Доброе всем утро!
Настроение хорошее, погода тоже радует. Организаторы приготовили встречу наших детей с детьми, пострадавшими от землятресения в ноябре 2011 года в юго-восточной провинции Турции Ван. После завтрака будем делать для них оригами.
Сегодня плодовитый день на письма, публикуются с соблюдением авторской орфографии))):
Екатерина Нестеренко:
Дорогие мои родственники и родители я вас очень люблю и скучаю. Здесь очень хорошго и весело. Даже не хочется уезжать. Тёплая погода, питание отличное, ходим в бассейн, танцуем на дискотеках.
Вчера было первое выступление. Станцевали хорошо! Познакомились с разными ребятамии по национальности.
Всё пока! Ждите моего следующего письма.
Арина Антонова:
Привет мама, папа, Аня. Я провожу время хорошо! Вчера мы ходили всем коллективом на дискотеку. А сегодня будет парад. Мне всё нравится. Всем передавайте привет! Целую всех!
Дарья Степанова:
Катюш привет!
Я тебя даже не узнала. У нас всё хорошо. Я тоже соскучилась. Позвони маме и передай всем привет. Посмотрите фотки. Вам привезу подарок. Пишите!
Дарья Степанова:
Мама Папа привет! День прошел супер. Сегодня первый день выступали и ходили на дискотеку. Мы, как всегда неотразимы. Ванечку и вас тоже люблю, целую и очень сильно скучаю.
Анастасия Грибкова:
Привет: Мама дядя Валера и Никит. Вчера было первое выступление. Хорошо станцывали. Были на дискотеке. Там было клёва. Сегодня парад. Всех целую, очень скучаю, люблю.
Сергей Строгов:
Привет родители. У меня всё хорошо.Вчера было первое выступление, и мы выступили на ура. Все нам аплодировали и фотографировались с нами. Потом, вечером, была дискотека. Сегодня парад. Пока. Целую!
Анастасия Бардадимова:
Дорогие мои и любимые родители у меня всё хорошо. Вчера с самого утра загорали и у меня обгорели плечи. Затем мы пообедали и уехали на открытие фестиваля. Потом мы приехали поужинали и пошли на дискотеку. Сегодня у нас хорошая погода и мы опять пойдем загорать и купаться. Ну, а вобщем у меня всё хорошо и отлично. Не скучайте! Я вас очень люблю!
Никита Кисляков:
Привет мама. У нас всё хорошо. А у тебя. Пока мама.
Привет папа. У нас всё хорошо. А у тебя. Пока папа.
Максимов Максим:
У нас всё хорошо. Напиши что-нибудь на сайте. Пока!! Я обезьяна!!
Кирилл Рудаков:
Дорогие родители. У меня всё хорошо. Вчера было первое выступление. Выступали последние и выступили хорошо. Хлопали нам больше всех, и все с нами фотографировались. Погода вчера была достаточно жаркая. Когда мы приехали с концерта, мы пошли на дискотеку. Отрывались по полной. И очень громко кричали ЯЗЬ! На следующее утро все встали охрипшие.
Даниил Денисов:
Привет мама у нас всё хорошё. Мы в среду ездили на экскурсию. А выступали вчера. В целом концерт прошёл хорошо. Мы успешно выступили.
Анастасия Анисимова:
Бабушка, дедушка, мама и Яшенька! Я по вам сильно соскучилась. Вчера было выступление. Мы танцевали Русский-бит. Станцевали отлично! Все к нам подходили, что бы сфотографироваться. Мы общались с турками. Мне здесь всё очень нравится!!!
Анатолий Вавилов:
Мама, папа и Вовок позавчера мы коллективом ездели на экскурсию, заезжали в анфитеатр, оникс (обработка полудрагоценных камней). Ещё хотели поехать на яхте, но на море был шторм. Вчера было открытие фестиваля. Мы закрывали его своим танцем. Нам аплодировали громче всех, и все с нами фотографировались. Потом у нас была дискотека, мы орали ЯЗЬ!, и на следующий день все охрипли.
Надежда Минервина:
Дорогие мои родные родители и сёстры у меня всё хорошо. 19 числа мы открыли новый сезон. 20 числа мы будем делать цветочки для города где было землетресение. Всех люблю и целую!
Комментарии
Даня, бабушка Нина и дедушка Боря шлют тебе огромный привет, с нетерпением ждут твоего возвращения. Мы с папой рады, что тебе всё нравится. Привет тебе от Саши, успешных вам выступлений и хорошего настроения.